iT邦幫忙

Mark Cheng 的問題討論列表 18

將BAT命令寫入登錄檔

如果只是希望bat檔在開機後自動執行, 應該不用特別寫入到登錄檔吧? 把bat丟到啟動裡面即可

公司要直接用app從外部連線主機,請求好方法

天底下沒有兩全其美的方法,要方便,肯定犧牲安全性,要安全性,肯定不方便,如何衡量其方便性/安全性/預算,先想好才不會白作工

請問下臺灣IT環境是怎樣的?

能力好加上經驗加上關係,報酬自然水漲船高! 三個關係是不可或缺。

短期赴大陸參訪10天,要如何使用LINE.臉書.Google.Email.電子地圖.YouTube....等,不想搞的太複雜.謝謝!!

一通電話給電信公司開通漫遊,超級簡單,才10天,費用不貴(個人觀感不同)

Switch IP網段

主要是192.168.1.x的網段把Internet做了切斷,只有10.10.1.x可以對外。前幾天嘗試將192的電腦做了Route table 到10的網段做...

如何說服老闆不買二手設備?

問老闆跑車、房子要不要也買二手XDDDD

Visual Studio 應用程式錯誤

VM的部分暫時不考慮,因為有一些特定需求。重寫太花時間,需要重新評估效率。

遠端控制學習

遠端操控,除了程式要寫得好,另外的重點在網路基礎要夠,現階段的雲端醫療都是在比網路這一塊誰效率高,誰就佔有一席之地

忘記密碼

這個問題發了兩篇發問文?