對設定做了一些變動之後 「取消」代表取消所有變動(保留原設定值),並關閉設定畫面 「確定」代表儲存所有變動,並關閉設定畫面 「套用」代表儲存所有變動,並繼續編輯...
對設定做了一些變動之後 「取消」代表取消所有變動(保留原設定值),並關閉設定畫面 「確定」代表儲存所有變動,並關閉設定畫面 「套用」代表儲存所有變動,並繼續編輯...
https://my.vmware.com/web/vmware/info/slug/datacenter_cloud_infrastructure/vmwar...
https://my.vmware.com/web/vmware/info/slug/datacenter_cloud_infrastructure/vmwar...
kgb123提到: 但是因為公文有存查必要 所以 我目前是用cobian backup做了全自動備份 即然貴公司有備份可以查,寄信時為何要挾帶公文?這樣寄信...