iT邦幫忙

jeremy168 的問題討論列表 53

實體IP切換頻繁

我的感覺是你們社區網有ip衝途問題導致,因該有其它用戶或設備跟你一樣ip

用bat自動執行安裝軟體,不用手動按下一步

Mai exec 預設安裝參數不用下一步,但輸入帳密自動我也很想了解。

Butterfly VPN路由器使用心得

那會有時好有時很差的情況嗎?謝謝你分享經驗。

無線網路檢測軟體

謝謝你,後者那一套以前似乎有用過,只是後來忘了,不過我主要是一般無線網路部份。

vmware 6.5 exsi 做 LACP 多網卡綁定

1.請問一下你在WEB上是參考哪邊綁定呢? 2.我記得VC好像須付費授權才可以使用不是嗎??目前我EXSI 是五個VM免費的授權

\windows 10 群組原則電腦當機後就死了

一樣情形,我有試退回之前更新前版本也是一樣,不知道哪出問題

大量修改電腦安全性設定-信任的網站區域

有AD直接把政策下在GPO上面套用用戶即可,下次重開或登出登入就會套用

site to site VPN設定方法

外網是各區網獨立的,而你要建立什麼vpn site to site呢?IPSec l2tp還是簡單的pptp呢?

PoE switch串接非PoE switch 還可以供電嗎?

所有設備都需要Poe 才能傳電啊!

群組原則做成指令檔

剛看到這問題也想到AD,不過有些公司就是事要做不花錢,要什麼沒什麼,我們公司也是之一,所以沒AD只能靠人工智慧(人工走路工)下去做,另一方面AD在醫療可能不太行...