iT邦幫忙

yesongow 的問題討論列表 52

交換機鎖定連入的裝置

one port with one mac-address,如果超過,Port disable!

app 留言板,不註冊, 程式不留ip ,留言罵人會被抓到嗎?

如果你爸想在冰箱上罵人,又不被你媽抓到! 隱藏帳號及IP是不夠的,字跡還是可以比對出來的!

拜託教我這些題目的解法

是東華大學耶! 有沒有套圖可以下載?

Vigor 2925n連線到不同網段裝置的問題

IP:192.168.1.1 Gateway:192.168.1.1 -- 我是不是誤會什麼了?

UPS 規劃供應問題

供電時間長短,依照電池容量計算 供電的規模大小,依照UPS機種的線路負載計算!總不能常常燒壞保險絲吧!

想找機房設備內的硬體維護廠商

廠商應該按季請款! 四月份廠商開發票請1~3月的工程款,用戶五月付款 哪有廠商請款後跑掉的事情啦?

網路工程完工

應該是完工後,如何付款! 現金,臨櫃匯款,支票,電匯,還有比特幣轉帳!

VMare EXSi 虛擬機器整個資料夾不見了 如何找回?

如果,僅能format,那就關機,改用Ubuntu Desktop 1604 64bit開機 並依照下面LKK所說,apt-get install vmfs-...

VMare EXSi 虛擬機器整個資料夾不見了 如何找回?

選新增,應該會出現,頂多選擇保留資料,不格式化! 至於(Sign)換不換新的,都能用! 頂多重新Import 虛擬機的 vmx檔案囉!

想找機房設備內的硬體維護廠商

買技術服務?還是買硬體延長保固? 兩者都要包!當然要加買原廠的囉!