iT邦幫忙

quen7281 的問題討論列表 12

請教,如何徹底完全停用或關閉Windows 10 Home的所有防毒功能?

japhenchen先生好。 要關閉的原因有三: 1.從來不用Windows所附帶的瀏覽器,都使用Chrome,懷疑受影響。 2.下載個小APP 如Fre...

Windows 10 不能登入開機

Japhanchen先生,感謝你! 拜讀了連結的網頁,那是2015年的,似乎是對Windows 7使用的。並沒說對Windows 10 是否管用。

Windows 10 不能登入開機

窮嘶發發發先生,感謝你! 我也在Google搜尋的文章中讀到Windows 10 難自救,因為它複雜難纏,尤其是1903之後。 請問先生,買新電腦時,所製作...

Windows 10 不能登入開機

Japhenchen,多謝! 不是線上帳號。只是本機登入帳號。

Windows 10 不能登入開機

Casper2048 感謝! XPE改密碼,我要現學。 請教,自製的原機的復原光碟或救援光碟能解決問題嗎?

Windows 7開機出現No Signal

感謝mmx。 是開關問題,不久前我移動過這台桌機,因為主機前面板是塑膠的,很薄,就把開關擠壓卡住了,鬆開前面板就好了。 感謝!

Windows 7恢復出場狀態後不能辨識第三方應用程式圖示

感謝幫助! 已經做了Windows Update 並安裝了80多個更新檔案 無濟於事

有無獨顯卡的差別

窮嘶發發發大大: 感謝指導! 這台電腦當初是 2GB,我已經加到8GB。當初買的Win7有兩片OS安裝DVD,一片32位元,一片64位元。就照大大的指導,裝S...

有無獨顯卡的差別

asys0512大大 只知道[Acer Aspire M5700魔獸機,四核 Intel Core 2 Quad processor]如何得知主機板是否夠強?

有無獨顯卡的差別

窮嘶發發發大大 請教,像這樣的電腦如下,[Acer Aspire M5700魔獸機,四核 Intel Core 2 Quad processor,] 還可以安...