iT邦幫忙

jeles51 所有喜歡的回答 22

TIPTOP內設定定時清除

1、sudo crontab -e 2、在最下方加入 0 23 * * * find /u2/topprod/tiptop/csv/C0401/ -name '...

2020-11-19 ‧ 由 carry1246 提問

請教有工具可以檢查網域內的電腦 Windows 及 Office 的授權是否合法嗎?

官方工具: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=7826 中文說明: https:...

2020-11-19 ‧ 由 stevenko79 提問

請問此關於 IP、MAC 註冊 License 邏輯是否正確?

我以前也花很多心思在軟體保護上面,鎖CPU序號、鎖硬碟序號、 鎖IP、鎖MAC...... 到後來,我什麼都不鎖了,或者,僅鎖個樣子做做姿勢,騙騙三歲小孩~ 我...

請問哪個網站可以免費獲取網站安全數位憑證?

你可以看下這篇文章SSL數位憑證的申請與安裝詳細流程,我覺得寫的很詳細,文章寫的是在ZEROSSL網站申請的,還寫了如何安裝憑證。

2020-11-02 ‧ 由 雲開霧散 提問

請問 powershell 有類似 linux sudo -s 功能嗎?

1、進powershell (不用管理員) 2、輸入echo $PROFILE (ENTER),看出現什麼ps1檔,把資料夾名字抄下來,找一下這個ps1檔所在的...