iT邦幫忙

7

TreeLine - 將各種資料轉存為樹狀化,方便你的管理

你是否有許多資料想要歸檔管理呢?不論這些資料是個人記事、上課筆記、漫畫清冊、影片清單或是朋友資料,幾乎所有的資料種類都可以透過樹狀結構的方式來儲存,這個我們熟悉已久的資料結構方式。
軟體:TreeLine(版本:1.2)
類別:記事管理
性質:Freeware(7.7 M)

透過樹狀結構來儲存以及瀏覽資料,使用者可以很完全掌握所有的分類項目,並且容易瞭解各筆資料間的關係。為了將資料以樹狀結構來儲存,你會需要 TreeLine 的幫助。 TreeLine 是一款免費的工具軟體,它能夠替使用者把各種資料子樹狀結構的方式來儲存,讓你日後方便管理以及察看。

你可以透過 TreeLine 建立不斷延伸的枝狀關係,例如聯絡人資料中,你能夠分出家人、朋友、同事、客戶...,而朋友又可以再細分為好友、損友、常聯繫、失聯已久...等,只要你有不同的想法,隨時可以改變樹狀結構的內容,並做出刪減,讓你的資料管理更有彈性。

此外,TreeLine 還是一款開放原始碼的工具,這讓對程式設計有興趣的人可以參考研究,究竟這款功能強大的樹狀管理軟體是如何寫成,增加自己的知識。

下載:
http://toget.pchome.com.tw/intro/business\_note/26782.html


0
海綿寶寶
iT邦大神 1 級 ‧ 2008-12-24 16:23:04

唉呀推錯了

不該推原文照貼的...-_-|||

0
jamesjan
iT邦高手 1 級 ‧ 2008-12-24 17:21:22

昨天安裝來想看一下有多神奇
結果根本不會用...XD

全部要自己 Key...

0
davistai
iT邦大師 1 級 ‧ 2008-12-30 19:32:40

Murphy0720大在那裡??

我要留言

立即登入留言