iT邦幫忙

DAY 1
2

有意思的互動網站--別懷疑就是要你來鬧我一下系列 第 1

有意思的互動網站--別懷疑就是要你來鬧我一下

web 2.0的蓬勃發展,讓網路生態更生動、更有趣,更造就新時代的網路英雄、網路達人及現在正夯的網路農夫唷....打到這,我的開心農場果菜採收時間又到了,我得趕快去採收了,不然哪個賊人又要來偷拔我的果菜了...
“偷菜要半夜偷。那時候上線的人少,一次可以把幾家的都給偷走。第二天一上班,同事們打開電腦那一刻,就常會響起集體抱怨聲,“我們的菜又被偷走了”。
《開心農場》有多火?

7月28日,在搜狐的blog訓練營上,一位游戲開發者打了一個比方,“在游戲行業,《魔獸世界》如雷貫耳,而《開心農場》的日活躍用戶超過了三個《魔獸世界》。”

據多位業內人士分析,僅靠《開心農場》一款產品,五分鐘的月收入估計就能達到三百萬元左右。以前的互聯網公司必須靠風險投資的大投入,通過燒錢吸引用戶,才有可能成長起來。然而,像五分鐘這樣的開發公司卻証明,只需要很少的資金加上創意,借助開放平台的大量用戶和病毒式的傳播,就可以迅速取得成功。
看到這裡,還沒偷過菜的你是不是太過落伍了呢...


下一篇
什麼是互動網站Web 2.0及其來源與未來
系列文
有意思的互動網站--別懷疑就是要你來鬧我一下31

1 則留言

0
Ruei
iT邦研究生 1 級 ‧ 2009-10-18 00:44:23

其實還好,這個有點..........減法理論?假如你比較的對象是魔獸世界,以網路遊戲講的話?不過實際上它並沒辦法替換掉魔獸世界的地位,因為農場並不是長玩的遊戲

我要留言

立即登入留言