iT邦幫忙

3

如何節省虛擬化下儲存設備的成本 – Quest Storage Horizon

前言:
其實不止在虛擬化,一般時候,客戶為了高效率的儲存設備,都會使用NAS或是SAN來做為資料庫或是重要資料的儲存設備。在虛擬化的環境中,儲存設備更是一個重要的角色。所以今日,儲存設備在資訊環境中,成長的非常快速。
雖然說,每年儲存硬體的成本下降25%,但是分析下來,資料的成長可能會比硬體的成本下降速度還快。雖說如此,大部分的儲存空間還是沒有有效率的被運用著。事實上,Quest分析這些上Pety量的儲存空間中,有30%左右的空間是浪費掉的。如何善用和管理儲存設備,就成為今日MIS的一個重要課題之一。

傳統的儲存空間管理方法:
今日管理儲存空間的方式主要有以下兩種...

閱讀全文:http://www.mpinfo.com.tw/TechnologyColumnFiles/DBM\_201002\_QuestStorageHorizon.pdf


尚未有邦友留言

立即登入留言