iT邦幫忙

DAY 11
4

我想成為一位比賽新聞記者系列 第 11

比賽新聞記者Gameboy的第11彈 - 棄兒寶寶到你家-徵求500張照片

Gameboy為了成為最強的比賽記者,不斷的挖掘新比賽!有梗的比賽!無聊透頂的比賽!只要是比賽我一一探查,在這充滿比賽的國度裡!成為另一個傳說。
前期提要:繼playboy、睡覺、放炮、夸丟鬼、吃糖、看牙醫、吉祥物、青年創意提案、歌唱大賽、接著讓我們來做做善事吧!!

[標題]棄兒寶寶到你家-徵求500張照片 [比賽新聞提供/獎金獵人]
不止營利單位須要行銷,非營利組織更需要行銷手法才能使他們所關心的議題受到關注,當然比賽是最直接的方法了,這次的比賽是由兒童福利聯盟文教基金會所舉辦的,他的比賽方式相當容易參加,你只要按照下列步驟 手把手!就可以成功參加比賽喔。

其實Gameboy常常發現像這類的公益活動比賽,這些活動的訴求都很簡單,就是希望能夠讓更多的人能看到他們所長期關心的議題,讓這些弱勢團體的問題,慢慢被大家所重視,所以才會透過按讚的方法,來做為比賽的標準。我覺得現在已經走到了網路世代了,跟以前不一樣,以前做善事很麻煩,要去扶老太婆過馬路,現在已經完全幫您簡化到按一個『讚』字就可以了!!

希望大家 有能力就參加比賽 很忙得就幫忙參賽者按一下讚囉!
兒盟的facebook也讚一下吧!


上一篇
比賽新聞記者Gameboy的第十彈 - 台灣精品創意影片競賽
下一篇
比賽新聞記者Gameboy的第拾貳彈 - 正妹週週報之店花搜察線
系列文
我想成為一位比賽新聞記者30

尚未有邦友留言

立即登入留言