iT邦幫忙

3

【新竹場】Oracle ERP - 企業 IT 架構整合與創新研討會

由於企業不斷求新求變,身為作業核心的ERP系統也必須配合調整,以提供企業經營的競爭力。

Oracle ERP為Oracle E-Business Suite中的核心軟體,是一套以企業資源管理為基礎的全方位解決方案。其特點為以瀏覽器作為使用者端(Client)的界面,將系統延伸至客戶端、供應鏈端及高階決策支援系統,能夠替企業節省維護成本。而在ERP專案的建置過程中,企業同時得以檢視各項作業流程,調整成為符合未來公司營運的需要,此時往往就是企業再造(Re-engineering)的最佳時機與過程。
為因應新一代Oracle ERP的變革,Oracle及倍力資訊將透過此次應用研討會,說明IT人員所採取的因應措施,其中包括 「Oracle Form & Report的新生命」,同時並提供「如何探索資料庫物件間的關聯」。
◆活動日期:2010年11月10日 (三) 13:30-17:00
◆活動地點:新竹國賓大飯店會議AB室(新竹市中華路二段188號)
◆報名網址:http://www.mpinfo.com.tw/news\_detail.php?id=68
◆洽詢專線:02-27316868#703 王小姐 zolawang@mpinfo.com.tw

馬上報名,即可有機會獲得下列好禮!


尚未有邦友留言

立即登入留言