iT邦幫忙

2

[分享] avast 推推大行動,你分享文 我送獎!

寫文章,拿大獎! 只要在你的部落格(或網站)發表一篇以avast Internet Security(網路安全)為主題的文章,即能免費獲得ASC專業版(市價650元)一套及精品店現金抵用卷。還就有機會贏得市價一萬元精品名牌包、avast!網路安全...等獎項。
活動時間:即日起至2010年12月30日前(獎品數量有限,本活動主辦單位保留提前結束之權利)
參加資格:
任何於2010年12月30日前曾發表超過10篇文章的部落格或網站均可參加。(社群網站不適用本活動)
活動辦法:

  1. 於2010年12月30日前,在你的網站或部落格中發表一篇包含以下資訊的文章,即可申請。
    (1) 以 avast Internet Security (網路安全)為主題,內容褒貶不拘。
    (2) 文章內需出現「avast台灣中文官網:avast.it4win.com」字樣。
  2. 每個部落格限申請一次,發表後請前往我要申請 網站註冊申請。(活動參加者須提供部格格網 址、E-mail、聯絡電話等正確基本資料,相同資料之重覆登錄,將視為同一位參加者。)
  3. 請於2011年01月07日至活動網頁查詢活動公告或檢查您的 Email 信箱是否收到通知!
  4. 根據活動公告或E-mail內容,請於2011年01月14日前進行獎項領取。
  5. 若有任何問題,歡迎來信到 promo@it4win.com 詢問!

尚未有邦友留言

立即登入留言