iT邦幫忙

4

分享大小事-不只推薦、還實踐力行,gric開箱Mcafee Total Protection 2011跟您分享使用過程

科技業真的是有無限可能!
McAfee這個曾經的國際防毒軟體大廠….很久…馬克沒有再使用他來當防毒的助手了!(但是McAfee SiteAdivsor馬克已經用很多年了…!)
當Microsoft 併購網路安全防毒軟體公司時、馬克雖然驚訝!但卻是不意外!軟體巨擘願意承認自己的安全軟體產品沒有人家好、打不過他(或是需要他)就買下他!OK~!起碼這是性質相似的產業合作!
但是在2010這一年馬克卻聽到了另外一個新聞,乍聽之時…真的很難相信、但是進一步了解與經過時間的驗證是的,這是真的intel介入McAfee、成為McAfee這個曾經的安全防毒軟體霸主的合作夥伴!
基於上述的原因與好奇、還有某論壇舉辦軟體推薦活動的這個時刻,之前馬克也使用過t牌、n牌、k牌、f牌…很多牌啦~!(這兩三年台灣安全軟體簡直就是爆發…天哪!)馬克陸續對MSE還有McAfee的相關產品做了一些了解與寫文推薦!
如下:
分享大小事-台灣熊推薦「SiteAdvisor」屢獲獎賞的免費瀏覽器外掛程式

分享大小事-台灣熊推薦「FreeScan」是免費的服務幫助您在電腦上偵測成千上萬種病毒

分享大小事-台灣熊推薦「World Virus Map」即時瞭解全球何處正遭受最新病毒的侵襲。

分享大小事-台灣熊推薦「McAfee AntiVirus Plus」防毒界的國際大廠

分享大小事-台灣熊推薦「McAfee Internet Security」上網衝浪的好助手

分享大小事-台灣熊推薦「McAfee Total Protection」

不管是付費還是免費還有試用的各級版本、馬克都給他用用看,一來、幫大家嘗試嘗試這樣寫推薦文才不會變成貼張圖打幾個字賺點數的差事!
二來、馬克自己的一台主機防毒也到期了,NB用MSE…想想應該要有差異防護會比較安全一點,加上試用過了McAfee這一系列的軟體(SiteAdvistor我已經推薦大家好幾年了!)覺得McAfee有很強烈的決心想要重振往日雄風的感覺(當然好用是先決條件),加上好人是有好報的、您相信嗎?合法授權的國際大廠的防毒軟體一年的費用不到500元吔~!就算是全功能的「McAfee Total Protection」一年的費用也不用600元、這真是讓馬克心動而且馬上行動!好康的、文末再跟大家分享!先開箱跟大家分享比較重要!

這時實際測試時採用的環境~!

現在McAfee台灣總代理還有好康的活動可以撿一下好康~!(http://www.newskill.com.tw/nshop/

因為圖文均多、就點這裡詳閱全文咯!(圖片達70張、部分圖片點擊還會放大方便閱覽~!)


2 則留言

0
海綿寶寶
iT邦超人 1 級 ‧ 2011-01-07 10:59:23

寫得真是太認真了
讚
我敢說
以前寫學校作業都沒這麼認真臉紅

0

antijava提到:
以前寫學校作業都沒這麼認真

海綿大....您這是褒還是貶...~!倒

謝謝您的回文支持~!讚(熊還是老樣子....喜歡有回應~偷笑

我要留言

立即登入留言