iT邦幫忙

3

價格可愛又堅持品質的雲端備份軟體 - [Zmanda Cloud Backup 4]

中小企業或個人用戶資料備份趨勢 - 走向雲端
公司有重要資料需要備份,卻不想自己買伺服器再另外花人力費用在維護機器上?若不想要花錢買伺服器然後找人代管,目前最適合的解決辦法就是走向“雲端”。為了能夠滿足中小企業的備份需求,基本上要有幾個重點 - 確保資料安全,完善的客戶支援,易操作,功能完整和低廉的價格。而這些條件,Zmanda Cloud Backup (ZCB) 可以做到。

資料安全:將備份資料存放在高度安全的 Amazon S3。Amazon 是目前最熱門也是最大的雲端服務提供者,客戶包括 Yelp,Netflix 和Amazon 自己。Amazon 擁有海外五個資料中心,搭配ZCB, 用戶可以自由選擇一個或多個偏好的資料中心。(關於S3詳細的安全性可以參照 http://aws.amazon.com/s3/

易操作:在不僱用 IT 人員情況下,介面操作簡易變成重要的特性。ZCB 的備份操作集中在同一個頁面,一般情況下能夠在10分鐘以內設定完成。

功能完整:能夠備份windows 7, XP, Vista, 2003 & 2008 伺服器和資料庫, System State, 並支援異地還原,裸機還原和災害復原。此外 ZCB有
排程備份功能,自動依照設定時間進行備份作業,並以郵件通知備份失敗或成功狀態。還可以匯出詳細的備份報表。

完善的客戶支援:購買 ZCB 的同時也已經包含了基本客戶支援。可以透過線上論壇,知識庫或中文電子郵件得到支援。

低廉的價格: 符合以上的幾點就可以省去僱用 IT 人員和購買伺服器的費用。Amazon S3 主機是根據空間使用量多少來計價,用多少花多少。隨時可以在Amazon 帳戶查詢帳單。價格採月付制,沒有合約隨時可以停止。建議可以先行購買試用一個月。(價格詳情:http://www.zmanda.com/taiwan-zcb-pricing.html

和國內外幾家雲端備份產品相比,ZCB 的價格親切很多,就算是個人用戶也負擔得起。但是 Zmanda 仍然堅持品質,使用最安全專業的雲端空間,學習客戶經驗不斷地改善 ZCB,並提供完善的售後服務。Zmanda Cloud Backup 在這禮拜推出了 4.0.2 版,此版本新增了中文介面,此後會加入中文支援服務台灣客戶。

有問題歡迎來信:silvia_hung@zmanda.com


尚未有邦友留言

立即登入留言