iT邦幫忙

1

資訊安全大哉問:您的資安投資做對了嗎? Check Point Security Tour資安年會

mpmc 2012-02-29 18:21:322817 瀏覽

怎麼辦?
駭客越來越會鑽漏洞,專門鎖定對象的APT攻擊,連科技大廠都受駭,一旦被盯上,光靠花錢買資安設備來防禦,根本防不勝防!
怎麼辦?
全球經濟局勢緊繃,歐債危機遲遲未解,加上台灣新版個資法施行細則即將公布,企業又要想辦法維持獲利,又要避免資安威脅找麻煩!
根據調查,管理複雜的資安環境,是超過半數以上的企業面臨的最大挑戰,
傳統非黑即白的資安政策規定,更讓使用者抱怨連連,IT人員每日奔波,根本無助提升公司業務效率!
資安投資停看聽!
‧解決方案影響企業員工原有的日常業務習慣程度有多大?
‧導入前的規劃與導入後的教育訓練,金錢與時間成本有多高?
‧供應商能不能站在公司營運角度,提供環境檢測與顧問服務?
好的資安投資將徹底影響企業在追求獲利時的致勝關鍵,也是每位關心企業資安的IT人員必須思考的重要課題。
Check Point全球總裁Amnon Bar-Lev,帶領專業資安團隊首度訪台,集結企業最關心的資安投資、APT攻擊、虛擬安全、資料保護等議題與最新的技術服務,滿足您對資安新知的熱烈需求!

日期:2012年3月15日(四) 09:45~16:30 (9:00開始報到)
地點:晶華酒店3樓宴會A廳(台北市中山北路二段41號)
活動方式:預先報名,全程免費。席次有限,請儘速報名
活動對象:關心公司資安的各產業資訊部門相關人員
報名網址:http://www.corporate-checkpoint.tw/CPST/\_eDM.htm
洽詢專線:(02)2516-1255#105 沈小姐 info@message-checkpoint.com.tw


尚未有邦友留言

立即登入留言