iT邦幫忙

8

JavaScript 教學 08:莊子養生主

灑花灑花
<span style="color: blue;"><span style="font-size: 16px;"> **庖丁為文惠君解牛,手之所觸,肩之所倚,足之所履,莫不中音。

文惠君曰:譆,善哉!技蓋至此乎?

庖丁對曰:臣之所好者道也,進乎技矣。** </span></span>
灑花灑花
本節所述內容為“彈出式對話框”,共分為三類:
================
1 alert("This is alert!")
2 confirm("Are you sure?")
3 prompt("Your name: ", "default value")
4 \n:斷行
================

不管是純粹顯示,或是要用戶選“確定/取消”,“輸入某值後再按確定/取消”,這幾個指令會幫您勝任愉快,如同庖丁三兩下就把“殺牛”這件事提昇到“道”的境界,還唬得文惠君一楞一楞的。

實作網址:http://www.w3schools.com/js/default.asp

最重要的是.............“推”是一定要按的啦!!!

上一篇:呂氏春秋貴公
下一篇:山鬼
第一篇:周南關睢


2 則留言

0
lugood
iT邦新手 4 級 ‧ 2012-10-19 15:24:26

越來越有趣了 讚

我要留言

立即登入留言