iT邦幫忙

8

JavaScript 教學 17:青青河畔草

灑花灑花
<span style="color: blue;"><span style="font-size: 16px;"> **青青河畔草,鬱鬱園中柳。

盈盈樓上女,皎皎當窗牖。

娥娥紅粉妝,纖纖出素手。

昔為倡家女,今為蕩子婦。

蕩子行不歸,空牀難獨守。** </span></span>
灑花灑花
本節是W3Schools.com闡釋JavaScript基礎觀念的最後一節。本節主要內容為:“特殊字元”,常見內容如下表,影片會針對前三項說明:

==============
\' single quote
\" double quote
\\ backslash
\n new line
\r carriage return
\t tab
\b backspace
\f form feed
==============

特殊字元用得恰當,就可漂亮地排列所要印出的字串或整篇文章,就算河邊水草顏色如何花花綠綠,長得再怎麼亂,樓上的MM如何妖嬌,倒斜線給它斜下去就對了。

實作網址:http://www.w3schools.com/js/default.asp

最重要的是.............“推”是一定要按的啦!!!

上一篇:孔雀東南飛
下一篇:蘭亭序
第一篇:周南關睢


2 則留言

0
lugood
iT邦新手 4 級 ‧ 2012-10-25 02:00:42

ya 基礎學完了
改天再戰

ted99tw iT邦高手 1 級 ‧ 2012-10-25 06:49:09 檢舉

灑花灑花灑花

我要留言

立即登入留言