iT邦幫忙

DAY 2
1

☆IT人資訊生活分享☆系列 第 2

☆IT人生之鐵人賽第2天分享之-FinePrint 6.25 繁體中文版

個人覺得超好用的,按列印直接預覽,不會由印表機印出,等確定頁數後再按印出,省啦!
FinePrint 是 Windows 印表機裝置,控制 FinePrint 節省墨水,紙張和時間以提升列印輸出,FinePrint 節省紙張和墨水,節省你的金錢,減輕你的公文包的重量,節省你的列印工作的時間。使用 FinePrint 為你工作,任何的列印問題都會消失。
*軟體介紹:

【功能特點】

列印預覽: 帶有編輯能力的全面列印預覽。簡單的新增空頁,刪除頁面和重排列印工作。
節省墨水: 提供選項把彩色文字轉換為黑白,並略過圖片列印。
多頁列印在一張紙上: 在一張紙上列印 2, 4 或 8 頁。
浮水印,頁頭頁尾: 浮水印,頁頭頁尾選項允許檔案用日期、時間、系統變量或當前文字來標記。
表單和信箋抬頭: 讓電子表單和信箋抬頭的建立更簡單。列印預覽功能在你列印之前預覽顯示將要輸出的內容,確認正確的順序。
整合列印工作: 允許多個檔案整合到一個列印工作。這在建立根據Web頁的小冊子等。
檔案保存: 把頁面或任務保存為 TIFF、JPEG、BMP、文字和FP 格式。
支援剪貼簿: 所有的列印輸出的文字,點陣圖或圖元檔案能複製到剪貼簿。任何輸出的文字能提取到檔案中來搜索,或其他應用。
支援雙面列印: 支援使用所有的檔案和列印機來製作小冊子和雙面列印。把所有檔案列印到小冊子中,更容易讀取和攜帶,雙面列印讓紙張減少了一半,減少了旅行的重量。
頁面縮放: 允許把大的頁面縮放到適合標準頁面大小,如 Letter 或 A4。
可調頁邊距: 透過使用最大的可列印區域,調整頁邊距可以增加文字的大小,更有利於閱讀。
裝訂線支援: 提供用於裝訂檔案的裝訂線空間。
多個 FinePrint 列印機: 能建立多個 FinePrint 列印機。允許建立多個不同配置的「虛擬列印機」例如,你可以有一個自動列印小冊子的「小冊子列印機」或者「信箋抬頭列印機」不出現 FinePrint對話框,直接列印你的信箋抬頭。
簡單的伺服器部署: 在伺服器上做為共享列印機安裝來用於群組和企業部署.。

來源:
kenji提供


上一篇
☆IT人生之鐵人賽第1天分享之-rbit Downloader-輕巧而強大的續傳軟體
下一篇
☆IT人生之鐵人賽第3天分享之-Windows 7 的安裝字型方法
系列文
☆IT人資訊生活分享☆30

尚未有邦友留言

立即登入留言