iT邦幫忙

9

2012回味鐵人賽之我上手了

跟大家分享一下參加的心得
其實每次參加鐵人賽,都是一個自我的成長過程,不管有沒有勝出得獎,基本上要把一個知到的東西寫的出來,已經不是只有在知道的層次。

正所謂台上十分鐘,台下十年功。要找出一個主題並想辦法讓看文章的人有得到東西,或是要讓人願意點進來看你的文章,的確是需要發時間跟力氣,而且經過鐵人賽的歷練,每次都讓自己有所成長。

這一屆我可以說是全程參與,從第一天到最後一天都穩定的每天一文,而這一次的主題[Windows 8 看完就上手],

寫完之後其實真正上手的不是讀者,是自己。在尋找每天的題材過程中,更發現原來自己有很多需要補強的地方。

期望大家可以透過這樣的活動互相學習勉勵。

另外鐵人賽的重頭戲,當然是鐵人大富翁,對於此次的大富翁遊戲,可以說有改進但是也有讓人失望的地方。

我個人認為改進的地方是得獎的方式,改成前面名次抽獎,相信可以更有效吸引參加的人。

讓人失望的地方是,這次的大富翁變化真的太少,有幾次幾乎玩到快要睡著。


2 則留言

0
ted99tw
iT邦高手 1 級 ‧ 2012-11-08 16:59:33

funkent提到:
另外鐵人賽的重頭戲,當然是鐵人大富翁

我有撈到不少獎品....當然跟esyc大還是不能比啦~~~XD

funkent iT邦高手 1 級 ‧ 2012-11-09 12:46:46 檢舉

funkent提到:
鐵人賽的重頭戲,當然是鐵人大富翁,對於此次的大富翁遊戲,可以說有改進

我只有拿倒杯蓋 Orz

我要留言

立即登入留言