iT邦幫忙

7

從2009年開始參加鐵人賽,想不到都已經是第三年了.....
從2009年開始參加鐵人賽,想不到都已經是第三年了。

回想每一次的鐵人賽,30天堅持努力不懈的發文都是一場對自己的挑戰,這30天的過程裡,還得預先設想好如果發生突發狀況時,例如:網路斷線、出遊在外、工作加班.......等等,該怎麼應奱處理,才不會讓自己的心血與努力功虧一匱。

去年因懷孕無法參加鐵人賽,今年鐵人賽舉辦時,寶寶剛出生剛滿八個月,看著鐵人賽那向我不斷揮舞的勝利旗幟,我終於下定決心挑戰這30天艱鉅的任務。為什麼說艱鉅呢?因為照顧寶寶,要抽出時間上網10分鐘已經很難,加上要專心的寫篇文章,可就更難啦!

幸好老公在我發文時,都會帶著寶寶散步、玩耍,讓我有10-30分鐘的時間,可以完全無後顧之憂的寫完文章,才能達成今年這不可能的任務,也把我靜下心寫文章的心情開始找了回來。

原本希望能在鐵人賽第一天開始時就參賽,拿一次早鳥獎,也能發表圖文兼具的分享文給邦友,但實在是太困難啦!不過,終究很高興自己今年完成了鐵人賽,也讓自己的新生活,再一次加入了自己最喜歡的色彩!

特別感謝邦友ted99tw30天以來的精神支持,Thanks!

最後,給鐵人賽一個讚,希望明年,我們繼續加油,一起為鐵人賽再寫下更精彩的一頁!


0
Blue Jacky
iT邦大師 1 級 ‧ 2012-11-17 09:14:55

原來這是沙發...

0
ted99tw
iT邦高手 1 級 ‧ 2012-11-17 09:26:28

sylvia77提到:
因為照顧寶寶,要抽出時間上網10分鐘已經很難,加上要專心的寫篇文章,可就更難啦!

有人在自己婚宴時PO文,有人在半夜泡奶時趁老公帶寶寶去練田徑時寫鐵文....
讚讚讚

誰再說台灣沒救就扁他!!踹共

無感的是上面那些何不食肉糜的大人們,我們這些芸芸眾生可是對生活點滴倍有感觸啊~~~

喇完了,當然要祝3個月後寶寶生日快樂囉~~~
生日快樂生日快樂生日快樂

0
賽門
iT邦超人 1 級 ‧ 2012-11-17 12:48:49

台灣本來就很好,只有政客在亂搞、唱衰。

讚

我要留言

立即登入留言