iT邦幫忙

2

Computex Taipei 2013 - 新品 & Show Girls(影音)

這麼 *硬* 的展,難免有點悶
因而,Show Girl 總是能點綴、吸引人潮 (不然真的會有點無趣!)
溫柔婉約、天真無邪、騷首弄姿、花姿招展,這兒一覽無遺
還把夜店那一整套搬到現場,怪不得大家趨之若鶩
這裡比硬底子技術,更比行銷包裝 ~
Anyway,祝大家都與這群 Show Girls 一般 ~ 洋溢青春無敵的氣息!
這次去,一進到館內就看到一個新產品 - TV Router,納悶這跟一般 Router 有什麼差?
請教現場解說人員實際 Demo 之後,原來 TV Router 依然具備了傳統 Wieless Router 的核心功能之外
多了多媒體的無線影音推撥,支援 DLNA、Miracast(2012 年剛制定的無線影音通訊標準協定),可以將手機、平板的影音直接無線傳輸到 TV
未來消費(家庭)端的無線分享器,直接用台 TV Router 就可以上網、看高畫質網路電視,並與手機、平板互動(無影影音推撥)
說的簡單,但一下子沒什麼頭緒,之後再逛逛 1 館、3 館、國際會議中心、南港展覽館…
感受一下科技來自於人性的多樣性產品 (太多了,所以只能關注重點)
最重要的分享...Show Girls => http://www.youtube.com/watch?v=9HVs72SKjZE


1 則留言

0
賽門
iT邦超人 1 級 ‧ 2013-06-08 23:57:33

沒圖沒真相...敲碗敲碗敲碗

如果是指 Show Girls, 連結在這裡 http://www.youtube.com/watch?v=9HVs72SKjZE
如果是指 TV Router,我用 Google 查了一下,剛好有這台 Computex 展出的新品, 而且也在 PChome 上開賣了 - http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT\_NO=AGAC8Y-A76232729
有人用過了嗎?

我要留言

立即登入留言