iT邦幫忙

2

JQuery Mobile 事件-Day 12

jquery mobile事件
●pageinit:頁面初始是針對每個data-role=”page”去做,每讀取一個page就會在重新讀取。
→作法:$(‘#Page的ID’).on(‘pageinit’,觸發時呼叫的方法)
●Mobileinit:在jquery mobile .js檔讀完後觸發,如讀取網頁頁面。
→作法:$(document).bind("mobileinit",觸發時呼叫的方法)。
●pageloadfailed:網頁導向失敗時,要做的行為。
→作法:$(document).bind("pageloadfailed", function (event, data) {…});
●swipe:滑動事件,當裝置滑動時要產生的事件[Swipeleft(左滑動)/Swiperight(右滑動)]。
作法:$(控制對象).on(‘swipeleft’,觸發時呼叫的方法)。

今天分享不多,還請多多包含,有任何問題還請多多指教。
謝謝謝謝謝謝


1 則留言

0

我要留言

立即登入留言