iT邦幫忙

7

分享大小事-KINGSTON資訊月展覽首日宅男女神阿喜AShi氣質加持,爆馬仔熱賣開紅盤!生肖碟收藏熱持續延燒

^(I)^ 熊言熊語

還記得去年小龍盤天金蛇出洞限量搶購一空的盛況嗎?今年資訊月一開展的第一天Kingston金士頓的攤位就擠滿了人潮,因為Kingston的生肖碟又開賣啦!這一次是走可愛Q版路線與喜氣大紅的爆馬仔,應該是期望使用者,馬年天馬行空走大運、鴻運當頭發大財(台灣熊趁這機會給大家拜早年…雖然連耶誕節都還沒到…XD),所以這麼福氣的隨身碟熱賣也是合理的事!
圖 K01 金士頓今年的Q版公仔隨身碟,以騰雲駕霧之姿、爆竹除歲之態在資訊月首日上市。除了爆馬仔吸引人氣之外,現場擠爆人潮的另一原因就是宅男女神阿喜,出席爆馬仔資展現場記者會為爆馬仔加持,掀起另一波人潮的湧入!

有興趣的不管是看KINGSTON金士頓資訊展抽獎與特價活動消息,還是看性感的阿喜,就點擊進一步詳閱咯!
圖 K02 消費者聲音金士頓果然重視,這次AShi阿喜走氣質路線出現會場,展現另一種性感與淑女韻味,現場閃光燈此起彼落,記憶卡殺戮之聲不絕於耳,幸好Kingston現場有賣記憶卡,所以彈藥不餘匱乏…(台灣熊變戰地記者了嗎?...),回題…簡單的講就是現場交通癱瘓走道擠得水洩不通…無法通行,更厲害的是根據台灣熊現場外圍的媒體朋友(因為擠不進記者專區的朋友…XD)回報,附近參展攤位的工作人員也加入戰局,站上板凳凌空拍照…,這真的是熱鬧的場景! ^_^

金士頓今年資訊月的第一天真的是一鳴驚人,開紅盤剛好而已!

有興趣的不管是看KINGSTON金士頓資訊展抽獎與特價活動消息,還是看性感的阿喜,就點擊進一步詳閱咯!

阿喜相片多到爆...XD!


0
賽門
iT邦超人 1 級 ‧ 2013-12-06 10:52:15

女神加持果真銷售長紅?噴鼻血

0
魯大
iT邦高手 1 級 ‧ 2013-12-06 11:46:45

熊大沒有上台去推倒.. 可惜了.. 搖頭

人太多...你知道...熊是害羞的動物...雖然是第一排...但是一堆媒體與記者擠在一起...看到鏡頭那麼多...就縮了!XD

0

阿喜這次走的氣質路線,現場確實蠻多人一次買兩顆!
重點是連我同學沒去會場都托人家買...所以眼前與身邊確實看到賣得不錯!

我要留言

立即登入留言