iT邦幫忙

1

在 Safari for OSX 登出 Dynamic CRM on Premise

好不容易在虛擬環境中安裝好 Dynamics CRM,利用 Safari (on OSX) 登入之後,卻發現無法登出。原因出在登入時選擇利用 Keychain 記錄 AD 帳號與密碼,導致只要開啟該網址,就會自動帶入帳號資訊,完成登入。
Dynamics CRM 本身也沒有登出選項,唯有手動執行 Keychain Access 刪除帳號與密碼,關閉瀏覽器後就會刪除 authentication cookie。

未來只要記得不要點選使用 Keychain 記錄的功能,每次關閉瀏覽器後,就會刪除 authentication cookie,相當於完成登出工作。要瀏覽此頁面就必須重新登入。

詳細說明:Log Off Microsoft Dynamics CRM on Premise from Safari on OSX


1 則留言

0
賽門
iT邦超人 1 級 ‧ 2015-05-08 10:35:50

Microsoft也競標Salesforce。

我要留言

立即登入留言