iT邦幫忙

0

【台灣首屆DevOps大會】業界經典案例、第一手經驗重磅開講,名額有限 報名從速!

Hello,

各位邦友聽過「DevOps」嗎?
開發團隊責難維運團隊的機器出了問題,維運團隊則把問題歸咎於開發團隊的程式碼上。這樣的衝突各位IT人應該不陌生。

DevOps便是試圖解決開發(Dev)團隊與維運(Ops)團隊之間存在已久的衝突及矛盾的方案。

Yahoo研發團隊如何周周翻新功能快速改版?
新浪微博如何維運每天上億則訊息的溝通平臺?
趨勢如何在公有雲架構PB級雲端服務?
關鍵就是DevOps

想了解DevOps,以及知道DevOps有哪些特殊之處的話,歡迎看看iThome的相關報導

DevOps變革三部曲

想一睹Yahoo、新浪微博、趨勢科技重磅講者,解說第一手DevOps實戰經驗嗎?
想聆聽第一手的DevOps經驗的話,歡迎報名台灣首屆DevOps大會!
報名網址:http://devopsconf.ithome.com.tw/index.html


2 則留言

0
diamond577
iT邦新手 4 級 ‧ 2015-07-30 16:11:40

哇賽~請到微薄來講億級訊息平臺維運自動化實戰經驗耶~

luckymei iT邦新手 1 級 ‧ 2015-07-30 16:12:52 檢舉

趕快報名喔! ^^

0
nlpss92055
iT邦新手 4 級 ‧ 2015-08-05 15:41:22

哇~ 如同看到巨星來台發表耶
趕快報名哩

我要留言

立即登入留言