iT邦幫忙

0

全新ViewSonic VP2780-4K專業繪圖顯示器--真色彩、真專業、真功能

再次來到聚會的熟悉場地"蛙咖啡“,這次又有什麼新東西呢?原來是T客邦,與顯示器專業廠VS舉辦的"盡顯本攝,展現真色彩!全新ViewSonic VP2780-4K專業繪圖顯示器體驗會”,4K雖然內容不多,不過也是近2年來熱門的話題,這次主打專業、色彩等訴求,到底是不是如此,我們來看一下當天的實況。
再特別提一下之前未詳述的特點

1、Uniformity均勻度校調技術,使色彩與亮度保持一致性

2、六軸色彩獨立調整功能,由紅、綠、藍、青、洋紅、黃六色獨立調整,讓色彩更真實。

3、10-bit面板可顯示10億7千萬色。

4、14 bit LUT(LOOK-UP TABLE)及3D LUT,可顯示4.39萬億準確的顏色。

5、提供獨一無二的色彩分析報告。

詳細的規格與說明,可參見官網,這邊就不多作說明了,連結如下。
超連結

最後說明一下體驗過後的感想

1、目前與校色器合購價28999,具非常高的CP值。

2、現場實際看的顏色、對比、景深,確實非常細緻

3、多接口與多轉軸,讓專業性大為提升。

4、諸多細膩的設定,讓功能性更加強化。

5、多家媒體的認証,顯示好產品的評價一致。

簡單來說,表現確如標題的真色彩、真專業、真功能,在各方面表現都非常具水準,要親眼看會更值得相信。一如前文所提的,若是有不少照片來展現者,這是一台非常值得投資的顯示器,當然專業設計更是不能錯過。

http://t17.techbang.com/topics/37918


尚未有邦友留言

立即登入留言