iT邦幫忙

2

[講座]我們,可以做一輩子的工程師嗎?

由 Sudo 與 KOKO 合作的軟體工程師聚會 - Sudo Salon 提倡跨領域交流,希望所有來參與的工程師都成為彼此的資訊分享者,不論技術、職涯、產業趨勢亦或是個人對軟工的看法,都能在 Sudo Salon 中盡情交流。
Sudo 在與工程師好朋友聊天,我們發現不少工程師開始思考自己的未來方向,到底要不要繼續以寫程式為終生的工作。因此我們第三場 Sudo Salon 邀請到 iOS@Taipei 發起人 - Aki Yu 與大家探討這個話題。Aki 對寫程式的熱情,積極的學習新知,讓他可以結合自身的職涯專業與生活。「誰說程式不能寫一輩子!」Aki 將以自身在軟工界的學習歷程,告訴大家全新的觀點。

【Sudo Salon資訊】

主題 :我們,可以做一輩子的工程師嗎?

時間:12/5 (六) 14:00 ~ 16:30 (會後有交流聚餐,自由報名參加)

地點:KOKO Store (大安區敦化南路一段 185 號)

活動費用:150 元/人 (不含聚餐費用)

活動對象:軟體工程師

本場次優先開放 Sudo Salon 老朋友、 Sudo 網站會員與 KOKO Store 會員參加


2 則留言

0
外獅佬
iT邦大師 1 級 ‧ 2015-12-04 08:57:07

caca596提到:
我們,可以做一輩子的工程師嗎?

可以不要嗎?汗

我還想退休抗議

不要到死還在做掰掰

0
wancheng
iT邦研究生 3 級 ‧ 2015-12-04 14:45:36

軟體工程師不可能一套軟體用到底,

所以要隨時跟上現在的軟體趨勢,真的是很累,

能早點退休就快退休,不然腦細胞會早日死光!

我要留言

立即登入留言