iT邦幫忙

2

IT宅男蹺頭去-20160122

兩天一夜被連"逼"帶"操"地虐待,終於把三部用DOS/V+Oracle5的主機完美還原後,這一睡直到中午才起來。
下午補休假,打開電腦正思考該先洗衣服還是...,匆匆一撇看到週六又要變天的新聞。望著窗外的陽光,二話不說決定了...蹺頭追逐陽光去。

繼上次蹺頭去甲仙看山,再更早之前去旗津看海,今天想要來個海陸大餐 -- 山海觀。
忽然憶起以往當兵受訓的地方既有山又有海還能去泡温泉。

趁著前後沒車趕快先拍一張

沿路的山光海色令心情舒緩起來,不時停下來流漣一番。很怕被正在上班的網友"K",所以等回來才上傳這幾張...呵


坦白說,那些垃圾有礙畫面,拍完後受不了就隨手收走。

這景色想起當年上著范光龍老師的課程,以及被龔國慶老師逼著交實驗報告。
P.S.感謝黃麗生老師高擡貴手放我一馬...呵。

途中看到這兩天變成熱門景點的地名指標,忽然轉念不妨去逛逛湊個熱鬧。
若沒問路還真的不知道打那進去。

這座牌坊設得太裏面,沒留意真的會忽略

從兩旁許多荒癈的建物看得出來人口外移不少。

這些鄉親動作蠻快的


門口都快成了市場了

沒看到主人

應該不會來第二次了...呵。


0
總裁
iT邦好手 1 級 ‧ 2016-01-22 17:20:57

台北已經快忘記啥是晴天了....失神

0
外獅佬
iT邦大師 1 級 ‧ 2016-01-22 23:48:49

台中...更慘...不知道哪天會是晴天,哪天會是雨天.....汗

0
外獅佬
iT邦大師 1 級 ‧ 2016-01-22 23:50:53

jacky1122提到:
當兵的地方

想起了大漢山雷達站......

iT邦幫忙MVPwiselou提到:
大漢山雷達站

當時都跟空X、X光一起"玩,隨身人手一把瑞士刀;洗澡到溪邊,睡覺在田野。涼爽點的有土丘(前面有塊碑那種),偶而翻身看得到羊糞。在平地有屋簷的,只能在附帶豬糞味那區。不過有山有海,放假可以去洗温泉...呵。

0
海綿寶寶
iT邦大神 1 級 ‧ 2016-01-23 15:50:06

jacky1122提到:
趁著前後沒車趕快先拍一張

開車不照相,照相不開車
iT邦幫忙關心您...

感謝大大提醒...呵。

我要留言

立即登入留言