iT邦幫忙

22

Windows 10 Insider 先行者炫成就 解成就

SHA 2016-01-30 00:10:471360 瀏覽

Windows Insider Program 曬成就徽章讚
如果沒有這個活動,我還真的沒有發現Windows Insider Program成就系統。
在選擇升級到專業版後,測試人員中樞預設是沒有安裝的。

請依照下列步驟來安裝:
移至 [開始] Windows [開始] 圖示,輸入設定,然後選取 [設定]。
選取 [系統] > [應用程式與功能]。
選取 [管理選用功能] > [新增功能]。
向下捲動按字母排序的清單並選取 [測試人員中樞],然後選取 [安裝]。
更新與意見反應
為了重新找回測試人員中樞App,花了好一番功夫暈

目前戰績8枚成就徽章

從加入Insider Program後,在頻繁的更新與踩雷體驗過程中所遇到的問題,常常會有只能耐心等待希望下次更新會修復的狀況。雖然有時候很惱人,但喜歡測試新功能且抱持著希望這些問題回報對於系統完善是有幫助的,就只好繼續虐下去了!
好在正式版推出後穩定了許多,就很放心的直接使用Windows 10於工作機上,至今使用上已經沒有太大的問題。近期開始看到同事朋友們也紛紛加入到Windows 10的行列了,終於不再孤單了!


1 則留言

0
nlpss92055
iT邦新手 4 級 ‧ 2016-02-07 22:44:56

Windows 10 Insider 先行者炫成就 全滿~
http://ithelp.ithome.com.tw/question/10181081
沒發先自己原來很久就全滿了

我要留言

立即登入留言