iT邦幫忙

2018 iT 邦幫忙鐵人賽
DAY 3
1

菜菜菜的前端學習日誌 - Day3

好的!!
接著今天要天橋下說書第三集囉!!

又離開

剛進公司期間裡面的技術對我來說都是陌生的,所以前期一直靠著上網google跟問前輩的情況下解決問題,就在幾週後開始慢慢能自己解決一些小問題時,發現其他工程師都決定要在近期離開公司,會只剩下我一個@口@,突然覺得肩膀好重好重,公司的工作我能承擔嗎?!但其實我還是比較偏好前端領域的,想著想著我還是一起離開好了,在真正踏入職場後很明確的瞭解自己的不足,也知道自己哪邊該加強,所以我毅然決然的離開了這間只待了一個月的公司...

好想工作室

離職後打算在家先自學個2、3個月好好加強後再去求職,而其實在離職前就在網路上看到"好想工作室"在徵召Web Training Camp 7th,所以寄了封E-mail給Howard。

一週後我離職了,在租屋處找著一些學習資源又看到好想工作室的文章,想著還沒收到回信那我去看一下工作室在哪好了。

發現原來工作室就在離我租屋處約5分鐘車程的地方,而且就在女友工作的永康奇美醫院後面,帶著既期待又害怕受傷害的心情上去,映入眼簾的是這景象。(雖然這照片裡有我)

對於能在這環境是十分期待的,跟Howard聊了一下,願意讓我進入工作室學習,很高興他沒有因為我還未收到回信就直接跑來而不悅,也很開心能夠加入工作室這個環境,接下來就開始我的前端之旅。

學習目錄

結束了一大段我又臭又長的心路歷程,接下來開始說說學了哪些東西~
最主要會以以下列表來講講這些技術:

  1. Html
  2. Css
  3. JavaScript
  4. JQuery
  5. Vue

講太差要吐嘲請吐小力一點呀~嗚嗚
歡迎討論~


上一篇
我的武器從一把槍變成了電腦-中
下一篇
第一個網頁
系列文
菜菜菜的前端學習日誌30

1 則留言

0
陳董 Don
iT邦新手 5 級 ‧ 2017-12-23 16:39:19

素晴らしい~

Andy Tsai iT邦新手 5 級 ‧ 2017-12-23 18:45:47 檢舉

原來這句等於Amazing呀

噎死~

我要留言

立即登入留言