iT邦幫忙

0

乖乖大神2018歸巢召集,2018年企業機房論壇,4/17登場

Data Center,現代企業的資訊蜂巢、與業務共同成長的終極場域!

**2018年度企業機房論壇將於4/17(二),於台北國際會議中心 TICC 1樓盛大舉辦!**主辦單位規劃16場專題演講,邀集多家各類解決方案廠商參展。論壇邀請魔力門ZMAN、機房標準認證顧問,以及多位國內電腦機房設計、維運專家分享實務經驗。現場並設計有贈品豐富的攤位展示活動。歡迎各界免費參加!

在網路叢林中,現代企業人忙碌地穿梭其中,辛勤採集各類訊息匯回資料中心。這些資訊被儲存、被分析、被應用……相當熟悉的場景!自然界的蜜蜂,與網路叢林的企業人,其工作與生存原則何等的相似:Data Center以資訊哺育企業母體的成長,宛如自然界的蜂巢。

如何設計一個運作良好、健全的企業機房,則是當前企業人工作的重中之重!2018年度【企業機房論壇】,將以「與業務共同成長的資訊蜂巢」為主題,於4月17日(二)假台北國際會議中心TICC 1樓盛大舉辦。

主辦單位將邀請網路社群意見領袖、Data Center標準認證與機房設計專家等多位具備機房網管、設計與散熱空調實務專家,分享卓越機房建置實務經驗。活動並邀集中華電信、台灣固網、台灣NTT、伊頓飛瑞慕品、台達電子、台灣維諦有限公司(原台灣艾默生)、香港商第一線、緯謙科技、新加坡商威實康、宏電科技、廣聯科技、翰特科技、展碁科技、盒子軟體等國內外14家軟硬體與系統整合商與會,展示能耗管理、機櫃布線、環境監控、雲端機房…等相關解決方案!

16場專題演講、國內外專業廠商參與。2018年度最盛大的機房專業論壇即將開始!歡迎各界網管資訊、總務/工務等相關部門從業者,免費報名參加!【活動網址】http://www.digitimes.com.tw/seminar/DForum_20180417/


尚未有邦友留言

立即登入留言