iT邦幫忙

1

鏈接流程圖 - Linking Flowcharts

流程图可视化地表示和组织用于编写或解释问题解决方案的步骤。这是该流程的“流程”图。流程图是一种工具,可让您将任何进程分解为单个事件或活动,并显示它们之间的逻辑关系。例如,流程图使程序员能够在需要将他们的行为转换为代码之前完成这些步骤。因此,流程图是给定任务解决方案的符号表示。实际上可以为任何工作开发流程图。流程图是一种可以帮助我们开发和表示图形化程序逻辑序列的工具。它还使我们能够在写入程序之前跟踪和检测任何逻辑错误或其他错误。

为什么流程图?

  • 流程图仅包含简单和标准的符号,例如简单的矩形,椭圆形,菱形和其他形状,这些符号易于理解,只需要很少的时间学习
  • 流程图符号在多个学科中得到普遍认可,并将使我们能够准确,高效和简洁地传达大量信息。
  • 流程图以清晰明确的细节显示了流程的每一步。图表上自上而下和从左到右的步骤流程具有自然顺序,并且易于遵循。

描述:

业务流程图象征性地显示了流程中涉及的任务以及如何进行事件控制决策。例如,该模板显示处理客户订单的流程。

业务流程图可用于显示业务流程或工作流程。为了降低复杂性,可以将一个大流程图拆分为多个页面或图表。不同的流程图可以链接到页内和页外参考。这是一个流程图示例,向您展示如何在与另一个流程图连接时使用此类符号。

Visual Paradigm Online带有大量流程图模板和示例,使您可以轻松创建自己的。单击创建空白选择一个,或者单击使用此模板以特别从此流程图模板开始

链接�?程图(第一部分)

链接�?程图(第二部分)


1 則留言

0
神Q超人
iT邦新手 3 級 ‧ 2018-06-09 09:43:34

覺得流程圖真的很適合用來規劃系統!
但是我一直搞不清楚什麼形狀是用來做什麼/images/emoticon/emoticon16.gif

v60i iT邦新手 4 級‧ 2018-07-09 15:18:30 檢舉

完全確定 圈圈使開始的意思 哇哈哈哈哈

我要留言

立即登入留言