iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 9
0

HI! 我是Maple 剛滿20歲沒多久的小朋友 請ㄅ要欺負窩QAQ


午餐有人請客好爽

物件導向小考

我是一個很容易受到別人影響的人,然後考試又特別容易會緊張,就算是很簡單的考試也可能因為緊張而直接爆開,今天的物件導向上機考試就發生了這個悲劇。

考試在下午進行,原以為自己是可以應付這個小考試的,但同學告訴我很簡單的時候我就開始有不好的預感(我們是分批考試所以有些人先考完了),我只要聽到很簡單我就會很害怕(容易受影響...),因為我會害怕我會考得很不好,考的比其他同學差會讓我很難過,所以心就會感到很緊迫,變得思緒不清楚,然後我的上機考就爆炸了。

因為題目是不能帶出考場的,所以我就依我的記憶稍微描述一下。

題目描述

有三個.txt檔案,分別是input1.txt input2.txt output.txt
input放的是一堆的學號
如圖
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181024/20112138LLhJpAYCW5.png
讀檔一開始就寫好了,所以只要把資料輸入進input的檔案就好了(這樣就有20%)
再來是比較兩份input有沒有重複的學號(10%)這個我也還可以
然後就到了我不會的地方,把每個學號的第一個4換成8(有一個叫做replaceFirst的method,但我沒發現QAQ),因為這個問題我想了超久,啊我又很緊張,然後就大爆炸、腦袋空白持續到了下課(上傳檔案也有20%),拿了一個不及格的分數。

總結

考試爆炸ㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅㄅ


上一篇
大二資工人-DAY8-小爬蟲
下一篇
大二資工人-DAY10-日常分享
系列文
大二資工人-30天成長日記31

尚未有邦友留言

立即登入留言