iT邦幫忙

0

3.[幸福銅鏡] docker port for angular

docker run --name miaoli -v $PWD:/var/miaoli -it -d -p 4200:4200 ubuntu

docker run
若只是單純建立 Container 則可以透過 docker create 來執行,docker run 除了會建立之外還會直接啟動 Container。

--name miaoli
將 Container 名稱設定為 miaoli

-v $PWD:/var/miaoli
將 pi 上的資料夾 $PWD:/var/miaoli 與 Container 內的資料夾 miaoli 掛載在一起。

-it
--interactive(縮寫:-i,保持STDIN打開) 與 --tty(縮寫:-t,分配TTY) 的簡寫,藉此可以讓運行 Shell 的終端指令。

-d
讓 Container 在後台運行,--detach 的縮寫。

-p 4200:4200
將 Container 的4200連結埠(第二個參數)發佈到外部的4200連結埠(第一個參數),--publish 的縮寫。

ubuntu
最後指定要啟動的 Image。


尚未有邦友留言

立即登入留言