iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 1
3

前言

為何會投入這個肯呢?原因是我本是學前端的部分,但我覺得前端做了一陣子了想碰碰些新的東西,以前有試著嘗試過React-Native,當時因為一些原因而放棄了,後來看到Flutter就決定來試試看,到目前為止都覺得不錯,所以就決定跳下著坑了。

這是我第一次參加鐵人賽,當作是我的學習筆記,與挑戰自己短時間內學會一個Framework,如果內容不夠完整或者不夠深入還請大家多多見諒。

來説說Flutter是什麼?

簡單來說Flutter就是Google推出的開源移動裝置開發框架。開發者可以透過一套程式碼同時執行在iOS和Android。Flutter使用Dart語言進行開發,最終編譯成各個平台的原生程式碼,有效降低學習的成本,也能保證各平台的執行效能。


下一篇
[Day 2] Flutter 環境建置
系列文
Flutter 從零開始,Android、iOS一次搞定。3

1 則留言

0
Yanwei Liu
iT邦新手 5 級 ‧ 2019-09-02 22:19:58

我也是今天開始學習Flutter的,期待你的文章!!!

你有沒有甚麼想法呢?
我在這三十天想完成一個小專案。
如果沒有我就得要萬年老梗 TodoList了。

我自己打算每天一個APP
昨天作了一個計時器
我覺得TodoList挺棒的啊,加油

我要留言

立即登入留言