iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 12
0
自我挑戰組

WordPress 新手網站教學:學習永遠不會太遲系列 第 12

任務 12 | 免費設計 Logo 服務(未完成)

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20190913/20116357RwdSMCjAN1.jpg

推薦免費方案

我們這次為大家介紹 WordPress 官方推薦的【免費 Logo 設計服務】,Looka 是使用大數據和人工智慧技術,為新手站長設計專業的品牌 Logo 形象。只需要簡單註冊一個免費的會員帳號,然後輸入貴部落格 / 公司的名稱,還有產業類型和個別喜好,Looka 會從極大量的數據中,精心挑選適合您形象的 Logo。初步確認後還有大量的 Logo 細部可以調整,例如顏色和字形等。


其他 Logo 設計方案

FreeLogoServices 是國際知名的免費 Logo 設計工具,不過素材和表達形式偏向歐美的風格,需要花點心思調整。

Logo Maker 是超過 15 年歷史的老牌免費 Logo 設計工具,累積了海量和豐富多元的素材可供使用,總有適合您呢?

Fiverr 是國際上最有名氣的外包工作市場之一,只需要花費最低的 $5 美金起,也可以找到專業的設計師為創作一個獨一無異的 Logo 商標,不過建議找 $20 – $50 美金左右的比較專業和可靠。



上一篇
任務 11 | 我第一次購買主機,有什麼保障?(未完成)
下一篇
任務 13 | 適合網站設計的合法和免費的圖片?
系列文
WordPress 新手網站教學:學習永遠不會太遲15

尚未有邦友留言

立即登入留言