iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
2

寫這一篇文章是為了整理目前使用專案所學習到的 Angular。
想說順便鞭策自己整理筆記,加強學習效果,就報名參加了。因為沒什麼準備,每天都處在思考明天要寫什麼的狀態

我覺得開頭倒沒有那麼難,可能是因為我有好幾篇草稿可以寫的關係,但是後來幾天常被完稿時間追著跑,之習慣後,發佈的時間就愈來愈提前。雖然每篇內容不多,不過都有強化學習效果。鐵人賽其實收穫最多的部分在對學習的資料又做了一次數據清洗的任務,而且這些資料都是自己整理過,只能說連續 30 天發文看似簡單,但實際去做了以後才發現真的沒那麼簡單。

感謝舉辦鐵人賽活動的 iT邦幫忙團隊、許多無私教學以及訂閱的朋友。最後感謝認真去學習的自己,要連續發 30 天的文章真的是件很有挑戰性的事,是很值得紀念的學習時光,我沒半途而廢,真是太好了,最大受益者的還是自己。


上一篇
[Day28 ]建立 PWA 應用
系列文
Angular 8 從推坑到放棄30

1 則留言

0
阿展展展
iT邦好手 1 級 ‧ 2019-12-14 04:33:02

恭喜完賽/images/emoticon/emoticon42.gif
後半段根前半段的文章 內容量不太一樣啊XD

我要留言

立即登入留言