iT邦幫忙

0

圖解AWS教學 - Docker Compose x AWS Cloud Formation 實踐 Infrastructure as Code 軟體設計理念 快速入門教學介紹

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20200806/20100951V3PoJmKMpd.jpg

Youtube連結:https://bit.ly/2PrSspM

Infrastructure as Code(IaC) 是一個強大的軟體設計理念,志在將整體環境濃縮成一個可版控的設定檔。
這次,我將透過Docker Compose 以及 AWS Cloud Formation來實踐此IaC理念。

透過具體實際案例的演練,我們將更能歸納出IoC的核心理念,進而深化此觀念並運用在日後的架構規劃上。


1 則留言

0

我要留言

立即登入留言