iT邦幫忙

第 12 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 16
2
自我挑戰組

出生30天 孩紙說Hello World-攻城屍的育兒日記系列 第 16

出生第15~17天 回家之後

其實回家之後也沒怎樣,就是擠奶餵孩子睡覺收東西,只是回家之後老公各種白目,小孩的事都要逼著他去做,不然整天就在那邊看影片,看花錢,老娘手都在痛還不負責抱小孩!到底在衝三小!

週日還說要開車去他公司搬莫名其妙的貨,一天到晚買他公司的即期品真的很煩,買了還要開車特地去載,阿你小孩是不用看噢?吃飽太閒嗎?而且搬東西還要先回他家載人去幫忙搬,然後就在他家先鬼混,混一混還跑去逛街逛一圈才去搬東西,就這樣消失半天,馬的,小孩給你顧啊,然後回家還在那邊喊累喊你老木,超不爽。

然後半夜孩子靠夭了,也只會轉身背對小孩,不然就用枕頭摀住頭,真的很白目,要不是老娘我半夜還要起來擠奶,我一定把你打醒!

還有整天在靠腰小孩屎有多臭,說啥味道一直留在鼻子,上班都聞得到,你他媽真的有病吧,都可以去上班逃避,還在那邊唧唧歪歪。


我到底多久會把老公掐死ㄋ?


上一篇
出生第14天 離開月中滾回家
下一篇
出生第18天 手痛到懷疑人生
系列文
出生30天 孩紙說Hello World-攻城屍的育兒日記30

1 則留言

0
OK咩
iT邦新手 5 級 ‧ 2020-10-01 16:30:54

媽媽息怒息怒~~

我要留言

立即登入留言