iT邦幫忙

0

威許移動 PHP 軟體工程師 ( Laravel )

WishMobile 是一家快速成長的 IT 公司,透過行銷科技、數據分析應用、APP、LINE 官方帳號,協助企業客戶建構行動化 CRM 系統,落實會員忠誠度經營,實現智能化 / 自動化行銷。自 2014 年起,威許移動已服務超過 40 個大型品牌。並於 2021 年獲得上市公司投資,是 MarTech 領域的領導品牌!

我們正在徵求「 PHP 軟體工程師 ( 後端 ) 」夥伴,歡迎至 104 投遞履歷 ( 可註明來源:ithome ):https://www.104.com.tw/job/6obwc

如果您有合適的人選,歡迎推薦至 ( service@wishmobile.com ),請註明推薦人、被推薦人的聯絡方式。推薦成功後,我們將給予推薦獎金,誠摯歡迎您為我們推薦,感謝!

工作內容:
(1) 依據產品 / 專案需求,開發功能模組。
(2) 開發或串接第三方 API,以 Restful API 為主,採用 JSON 格式。
(3) 系統維護與架構重構。

基本條件:
(1) 熟悉 PHP ( 7 以上 )。
(2) 使用過 Laravel PHP Framework 框架開發經驗。
(3) 熟悉 MySQL ( 8 以上 ) ,瞭解資料庫 Schema 設計與正規化。
(4) 熟悉 物件導向 OOP。
(5) 瞭解 MVC 設計模式。
(6) 瞭解 RESTful API 概念。
(7) 熟悉版本控制 Git。


尚未有邦友留言

立即登入留言