iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 9
1
自我挑戰組

不專業的 Youtuber 之路:「跟著舒安吃到飽~」系列 第 9

【清新溫泉飯店 - 新采自助百匯 Freshfields in Taichung】#新北市宣布9/9到9/15禁止內用

晚間得知「從今天起(9月9日),新北餐飲業、超商、夜市禁內用一週,到9月15日止」。讓我想起幾個月前的5月,拍完這影片後,全台隨即陷入三級警戒。

(因為疫情,這集的發片時間就延後到疫情降為二級的8月)

三級警戒期間,許多身兼臉書社團管理員或版主的部落客跟YT,都還是會分享自己舊的文章,維持團版一定的流量跟人氣(這種做法,我是支持的,畢竟辛苦經營起來的團版,如果沒人敢PO文,疫情過後就要打掉重來了)。不過為了避免不必要的麻煩(或是筆戰發生),我的頻道在這兩個月就直接「休息」了。

回想起那段期間,一打開YT,就會發現一窩蜂的「樂高系列」、還有「居家料理」、開箱「熊貓外送」的影片數量也瞬間暴增。暴增的還有,跟風進來這圈圈的過客們,在降級後,就揮一揮衣袖地離開了。

許多曾進來試水溫的朋友的結論是:「YT是一條不歸路」。
YT真的是一條不歸路嗎?恩,的確是,YT確實是一條讓我玩到不想回家的不歸路XD,這條路上無時無刻都充滿著令人期待的surprise。


上一篇
咕咕家韓式炸雞Pizza吃到飽-公益店(台中) Korean Chicken Plus+
下一篇
[燒烤吃到飽-2] 好好吃肉韓式烤肉吃到飽-台中公益店 #中秋節烤肉精選店家
系列文
不專業的 Youtuber 之路:「跟著舒安吃到飽~」48

尚未有邦友留言

立即登入留言