iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

0
Modern Web

我的JavaScript日常系列 第 31

我的JavaScript日常- 第 31 天不是結束,反而是開始

昨天總算完成了「我的JavaScript日常」的最後一篇文章,很高興自己成功挑戰了 30 天的研究與整理,也深刻的感覺到這 30 天其實每一天都是在穩固我對 JavaScript 的概念。

那麼,我的學習終止了嗎?

在第 30 篇的時候有說到,即使我寫完了這 30 篇文章,似乎也不代表我的學習到了終點,每寫一篇文章除了會更加清楚它的原理,同時自己也會發現在這項技術上有多少的不足,因此會讓我覺得這只是自己終於開始上了軌道,有一種「既然你現在已經明白了那些原理,那你可以開始練習寫你自己的語言了。」,於是新的修羅場就此展開 ლ(´Д`ლ)

雖然這條路對我來說,依然陌生又恐慌,但我相信自己會很願意開始這樣的修羅場,因為每一次的開悟 ( ? ),就像我堅持這 30 天的最後,獲得的那種喜悅酸酸甜甜像戀愛的滋味,讓我明白這是我想要的一個持續進步的自己,所以我會繼續堅持著之後的每一次學習,也同樣希望能和一起走在這條路上的每個人一起共同成長。

最後,謝謝我的同學帶我開啟這 30 天之旅,我很感謝也覺得自己很幸運,在人生中能夠遇到這些帶領我成長與進步的人,因此我也希望當一個這樣的人,分享自己所學,謝謝大家 O(≧▽≦)O

這邊分享一下我的同學們的文章:

不只懂 Vue 語法:Vue.js 觀念篇
如何成為一名斜槓煉金術士,學習前端相關技能


上一篇
JavaScript Day 30. 關於 JavaScript 中的 This
系列文
我的JavaScript日常31

尚未有邦友留言

立即登入留言