iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 30
0
Modern Web

基礎python,讓你學點東西系列 第 30

[Day30]-30天完賽的心得~~~

終於到了第30天了,這30天說長不長,說短不短中間有一度想要放棄但最後還是撐過來了??,還蠻開心自己完成了這個挑戰,參加鐵人賽也讓我有動力去學習更多關於資訊的東西,算是自己學程式以來最認真的一次, 同時也很慶幸自己選了這個主題,這學期突然很多堂課開始教python,老師也從最基礎的開始教,自己已經都會了,做功課的時候也比較輕鬆,上課也比較聽得懂。
這30天我從Python最強入門邁向頂尖高手之路這本書裡真的學到很多東西,雖然我沒有把全部的東西都寫到這次的鐵人賽裡面,但是即使鐵人賽結束了,我還是會把這本書研究完,對我來說有很大的幫助。
最後,雖然我寫的東西有時候很簡單,但還是很感謝所有看過我的文章的人,希望有些東西對你們來說有所幫助。


上一篇
[Day29]-使用python處理pdf檔案
系列文
基礎python,讓你學點東西30

1 則留言

0
zoeke9011
iT邦新手 5 級 ‧ 2021-10-13 00:06:56

耶恭喜完賽!!!有夠棒的!!!!/images/emoticon/emoticon12.gif

我要留言

立即登入留言