iT邦幫忙

0

徵求 資訊管理文件

小弟之前有一份「資訊管理文件」,是個EXCEL檔,上面可以標註「電腦」「使用者」「網路IP」「網路設定」等等相關資訊,可供MIS或是老闆做資訊管理,原本放於「雅虎公事包」中,也相安無事好幾年。想不到這幾天接到CASE,客戶要求要做資訊管理,卻發現「雅虎公事包」已於3/31日停止使用了,想請問各位先進,是否還有類似的EXCEL文件,可供小弟使用管理的,感謝了!!

2 個回答

32
pcboy
iT邦高手 1 級 ‧ 2009-04-16 07:21:09
最佳解答

為何不自己做個 Excel 檔案 ?
那個檔案有甚麼特別地方 ?

就是資料內容太多了,才無法自己一一條列出來呀...^^!!!

14
lcy6487
iT邦新手 5 級 ‧ 2009-04-17 11:03:31

您要的東西應該是如何產生出來這些[資訊管理]的內容吧...
幫你查了一下:http://www.softking.com.tw/soft/clickcount.asp?fid3=21239
現在很多資產管理的工具都可以產生出這些類似的文件...

另外,因為您似乎有將資料放到網路上的習慣;
基於此,建議發郵件寄給自己,寄件備份根收件夾同時都有資料,不是很好嗎?

這位先進,這資料已經六七年了,當年電子郵件容量,只有10MB以下,也沒有隨身碟這東西,唯一較大的網路儲存空間,只有「雅虎公事包」有30MB大容量了。

我要發表回答

立即登入回答