iT邦幫忙

0

創見 StoreJet Classic 2.5吋行動硬碟 320G

插入電腦後,不是都會自動安裝驅動,但他跑完顯示安裝這個硬體時發生錯誤,裝置安裝過程發生錯誤,指定的服務未以安裝的服務存在。

但是還是可以正常使用這個硬碟,但用其他電腦來使用這顆硬碟的話不會有上述狀況發生,請問該如何解決

2 個回答

14
zhongcetw
iT邦研究生 2 級 ‧ 2009-07-27 07:48:17
最佳解答

1.請問如果你把 Y Cable兩個USB接頭都接起來,用PC後面的USB插槽,還會有裝置錯誤嗎??

我有遇過使用者出現這樣的問題:
1.一次是電源問題,Y Cable兩個USB都要接,接後面的USB插槽。
2.一次是作業系統問題,裝了其它保護程式,或是其他驅動程式。
3.一次是外接盒晶片問題,我把外接盒拆開來硬碟裸接,是正常的。(拆殼有保固問題,保固內自己拆卸,會喪失保固,請三思而後行)

給大大參考看看~

6
linyt
iT邦研究生 1 級 ‧ 2009-07-27 13:19:44

1.在裝置管理員刪掉該設備, 再重新"硬體變更掃瞄"看看.
2.跑一下Windwos Update.
以上給大大參考...

我要發表回答

立即登入回答