iT邦幫忙

0

server 2003 Error netlogon

請教各位先進,server 2003出現如下警告,要怎麼排除呢?
這台網域控制站 IP 位址 (192.168.1.11) 無法對應到已設定的站台 'Default-First-Site-Name'。 這可能是因為 IP 位址變更所引起的暫時狀況, 建議您將網域控制站 IP 位址 對應到它所服務的站台。如果上列 IP 位址 很穩定,請考慮將這台伺服器移到站台上 (如果站台已經不存在, 請建立新站台),例如把上述 IP 位址對應到選取的站台。這可能需要 建立新的子網路物件 (其範圍包含上述IP位址),並對應 到選取的站台物件。

請在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 查看說明及支援中心,以取得其他資訊。

http://poki.iuper.tw/netlogon1.JPG

1 個回答

20
fishk
iT邦大師 1 級 ‧ 2009-09-07 22:55:19
最佳解答

按Microsoft的說明
http://www.microsoft.com/technet/support/ee/transform.aspx?ProdName=Windows+Operating+System&ProdVer=5.2&EvtID=5802&EvtSrc=NetLogon&LCID=1033

如果這個事件不常發生, 可以忽略它
If this event is infrequently logged, the message represents a temporary situation and can be ignored.

如果這個事件每天發生,將這部Server移到一個IP位址對應正常的現存Site或新建一個Site, 有可能需要建立一個包含這個Server的IP address的新subnet.
If this event is logged on a daily basis, move this server to an existent site or create a new site on which the IP addresses map correctly. This might require the creation of a new subnet object whose range includes this server's IP address.

我要發表回答

立即登入回答