iT邦幫忙

0

infobox 的 webmail代收外部信件問題能否過濾病毒和垃圾信件? 還有vpn 收email 問題?

webmail 收email 的時候,信有收走了,但好像沒有出現在 infobox 裏頭? 不知是否哪裏設定錯? 不知webmail代收外部信件問題能否過濾病毒和垃圾信件?

另外公司內的其他網端也有一部透過 vpn 連線的日本 mail server,因為 infobox 的 wan 卡已經把 default gateway 指向公司的防火牆,現在接了一張 lan 卡,想和 vpn 的網段連線,是否有靜態路由的設定呢?

1 個回答

12
infobox
iT邦新手 1 級 ‧ 2009-11-18 11:39:49
最佳解答

有的,webmail 的代收外部信件功能,並非單純的 pop3 收信,而是會讓信件從 25 port 進入,視為完整的一封收信流程,所以都會經過郵件監控,過濾等等流程,至於收不到信,是因為代收外部信件時,並沒有指定完整的收件人信箱,所以系統會預設以infobox 的「主機名稱」當成收件人 email 的 domain ,也就是 @ 符後後面那一串會帶入主機名稱,記得要去設定您的主機名稱,設定的圖示在這裏 http://www.infobox.com.tw/new/2009-09-04-15-16-40/65-webmail--infobox-.html

我要發表回答

立即登入回答