iT邦幫忙

0

iis的Streaming 和Application Request Routing (ARR)架構問題。

第一次在IT邦幫忙上面提問。實在是因為小弟對這方面完全沒有頭緒去進行。
主管只給我這張圖,要我生出下列的東西。

建置(如圖)環境,只需1:1,Streaming Server vs ARR Server。並提供相關操作步驟:

  1. Application Request Routing (ARR Server) 建置此環境之流程

  2. How-to Enable Disk Cache?

  3. Client 如何連線到ARR cache的環境?

  4. 如何瀏覽、維護(例如刪除)被cache的Content, 在ARR Server上?

  5. 結果是要IIS Media Service + smooth Streaming ,並將smooth streaming 的資料cache 到ARR Server

6.提供相關測試需要的軟硬體。

因為小弟只有ccna的證照。只有一些網路方面的概念。完全沒碰過影音串流的東西。
脆求it邦幫忙上面的神人。給我一些研究的方向。

1 個回答

6
obiwanking
iT邦新手 3 級 ‧ 2011-10-13 08:57:57
最佳解答

剛剛google了一下, 有一篇網頁正好就是在說明ARR
裡面有建置ARR步驟的連結

好好的研究一下內文應該可以解決你提到的不少需求
http://learn.iis.net/page.aspx/489/using-the-application-request-routing-module/

謝謝你~~~我再慢慢研究一下。

我要發表回答

立即登入回答