iT邦幫忙

0

關於Acronis TrueImage Enterprise Server

各位大大:

使用Acronis TrueImage Enterprise Server 9.1去備份一臺Dell Server 的作業系統(C槽),並將備份好的tib檔放入此機的D槽中.

如果有一天,有另一臺Dell Server但與上述的Dell Server 是不同型號,我是否可直接將之前已在上述的Dell Server D槽中備份好的tib檔還原到這臺新的Dell Server C槽中嗎?

在Acronis TrueImage Enterprise Server 安裝選單中,Acronis TrueImage Enterprise Server full verison 與 Acronis TrueImage Enterprise Server Universal Restore 兩種模式有何差別,如果是上述狀況的話,那是要選那一種模式來備份呢?

1 個回答

4
raytracy
iT邦大神 1 級 ‧ 2013-12-27 11:48:59

Universal Restore 只是一個獨立的模組, 用來開啟 Restore 時的《異機還原》選項, 也就是您所需要的那個功能. 我不知道上面的 Full version 是否已經包含了 Universal Restore? 若沒有的話, 你可以在裝完 Full version 之後, 再安裝 Universal Restore.

我要發表回答

立即登入回答