iT邦幫忙

0

Qone8.com首頁綁架的元凶是誰?

我重灌完才沒裝幾個程式就中鏢了
砍了一堆捷徑中的尾部參數
再去regedit換了一堆參數
請問這支蟲到底是附在以下哪個安裝檔身上?
除Office以外都是官網抓的:
1.Splayer射手播放器
2.DoPDF輸出成PDF
3.Daemon Tools映像檔掛載
4.Ipswitch Traceroute免費追蹤路由工具
5.Office2010VL
6.LINE

2 個回答

8
chargetsz
iT邦新手 5 級 ‧ 2014-05-05 09:02:28
最佳解答

此軟體為Daemon Tools所安裝,仔細看一下安裝過程中,有一個部分是跳過或是繼續,選取跳過即可不安裝此軟體,仔細看一下,內容描述即為Qone8的安裝程式,想必您應該是點選繼續才會安裝,此軟體應該新增移除程式內可看到,移除即可。

0
fangshye
iT邦新手 4 級 ‧ 2014-05-06 14:15:40

昨兒個同事的電腦也發現了這支程式,在新增移除中還無法移除(點選《移除》、動作後該項目仍在,無法移除成功)。
因為公司是使用 OfficeScan ,所以直接連絡趨勢科技處理。依慣例,趨勢客服寄來一支收集電腦資訊的軟體,跑完後回傳資料,他們再寄來一支清除工具;然後進安全模式,才順利將其移除。

Starbucks iT邦新手 5 級 ‧ 2014-05-13 10:52:27 檢舉

可否告知清除工具的名稱,謝謝您!!

我要發表回答

立即登入回答